17/06/18

ЗДрасте, а вы и не ждали..

Заходишь в настройки блога, а тут куча каких -то сообщений и оповещений. Промелькнула мысль , закрыть окошко и больше не открывать его.. Но что же меня какие -то окошки  испугали...
   Пришла я к вам жаловаться на свою  нелегкую вышивальную судьбу..Не вышивается мне что-то.. С января месяца. Прям совсем. Уже было несколько попыток, которые не увенчались успехов, к сожалению. Беру новый набор, открываю его, перебираю.. все в нем рассматриваю, возможно даже делаю пару крестиков.. А на след. день нету никакого желания его вышивать.. Ну вот что это такое? Смотрю на свои запасы и хочется рыдать просто..НеВЫШИВУН пошел вон!А то еще чуть -чуть и начну все распродавать.По-моему, это первый такой затяжной период невышивания..Раньше могла не вышивать по 3-4 недели, но точно знала , что вот вернусь в этому или тому процессу.. а сейчас , только руками развожу от бессилия..

17 comentários:

  1. Ого, Кать, как тебя прихватило!! А что взамен? Чем занимаешься- на что время тратишь?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. та так.. всяко -разно) но ничего рукодельного..

      Eliminar
  2. Не могу сказать, что не ждала :) Но очень удивилась, что ты грохнула все посты на своем блоге.... жаль.
    Может для увеличения тяги к вышивке на какое-то время вообще забыть о ней? :))) Чтобы соскучится :)). У меня так бывает :).

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. та не грохнула) просто в черновики убрала)
      я уже забывала о вышивке) прЯм совсем все прятала и не вспоминала даже, отписывалась от всех групп, не заходила в инстаграм)Сейчас вот вроде хочется повышивать, а как доходит до дела ,то как -то снижается градус желания..

      Eliminar
  3. Нда...А чем ручки занимаешь, пока не вышивается? Фильмы, книги, вязание, карты таро? Я вышивать могу хорошо только под какие-нибудь умные передачи или аудиокниги, все остальное отвлекает так что откладываю вышивку. Может тебя что то сейчас сильнее увлекло. Пробуй разное. Вышивка никуда не денется, запас то карман не тянет! Лежит себе и лежит. Лучше даже спрячь его в коробку и убери подальше, что бы не расстраиваться. И не переживай про невышиун - мой перерыв был почти три года, пока лялька не родилась и там поперло) Вдруг засеврбило, захотелось))

    ResponderEliminar
  4. Слушай, а если ставить себе план - две ниточки в день вышивать?! может и раскочегарится? Мы же делаем вещи, которые и надо и не очень хочется... а потом как начнешь так и не остановиться)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. да вот пытаюсь ) вчера вытащила маленький милл хилл) пытаюсь вышивать)

      Eliminar
  5. Что ж за невышивун такой вредный!

    ResponderEliminar
  6. Невышивун- это бывает. Но я с удовольствием и про жизнь читаю... Куда посты дела? Недавно хотела еще раз поглазеть на кота РТО. И аж испугалась, что нет ничего.... Хочу себе кота такого прикупить, если бы не ты- и не глянула бы в сторону этих наборов

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. просто в черновики убрала временно) надо повытаскивать обратно) такая вышивальная диета по всем фронтам была)

      Eliminar
  7. Ну не может же невышивун вечно быть? ))) Думаю, скоро все разрулится )

    ResponderEliminar
  8. Бывает такое, но сейчас у меня наоборот. А всё по тому, что есть удобное и хорошо освещенное место для вышивки. А когда не было такого места, то вроде охота по вышивать, возьмешь, повертишь её и обратно уберешь.
    Желаю, что невышивун быстрее прошел. Хотя отдыхать тоже надо.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. спасибо! та сколько можно отдыхать.. отдых явно затянулся)

      Eliminar
  9. Катя, это пройдет. Можно заняться другим видом рукоделия или творчества. И просто отпустить ситуацию. Может, большие запасы психологически давят? Может, просто перегорело на какое-то время. Было у меня что-то похожее. Попробуй браться за что-то маленькое, чтоб результат был виден.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. та и на другое рукоделие не тянуло) прям творчество и я не совместимые вещи были..
      сейчас вот пытаюсь вернутся.. потому что пол года это все таки too much..

      Eliminar
  10. У меня был невышивальный период большой , когда была беременна. Вот совсем не было желания, а когда пыталась, то получалось, что постоянно делала ошибки и приходилось распускать. Забросила я это дело. Вернулась к вышивке только, когда попала на сохранение в роддом, делать было нечего целыми днями и попросила мужа привезти один наборчик. так потихоньку и втянулась.

    ResponderEliminar

Спасибо что заглянули!