09/11/17

Снежный ангел

В феврале 2017 года, я  решила поучавствовать в проекте #давайте_вышивать  , организованный Екатериной Серёгиной в инстаграм. Суть заключалась в том, что она бесплатно предоставляет любую свою схему, а я её поэтапно вышиваю. Я конечно же быстренько записалась, выбрала самую большую и красивую схему и .. отложила все это дело до августа!

Оно даже и хорошо, что так получилось. На момент начала проекта у меня не было подходящей основы. Но потом решила вышивать Алису и купила  jobelan denim blue 28ct, который идеально вписался в этот проект.


150х250 крестиков 
основа jobelan denim blue 28ct, нитки дмс по ключу

Красота получилась невероятная! Я сама не ожидала ,что будет так волшебно.
Вышивался процесс довольно легко, но с довольно большими перерывами между листами-все виной моя лень. Так наверное вообще, вышила бы за месяц.. 


Впервые , в процесе вышивания, я оценила прелесть  не оставляния бэка на потом. Тоесть пока я не вышивала полность лист с бэком , следующий этап мне не присылали..Поначалу меня это напрягало, потому что  я люблю вышивать бэк в конце. А тут получилось, что не осталось никакой " работы" напоследок, чему я была очень рада.. потому что бэка тоже хватает тут)


Вышивку я постирала, но все равно полотно слегка кривоватое и крестики не везде выпрямились,так что не придирайтесь :) Уже при натяжке и оформлении в раму все встанет на свои места. А оформлять я эту вышивку буду обязательно. Внушительная картинка получиться, ведь размер вышивки что-то около 26х43 см


Небо это вообще отдельная история.. Можно бесконечно любоваться этими красками Так что , кто хотел вышить эту картину , но не решался из-за ее размеров, очень советую. Результат стоит того!!


Спасибо, что заглянули!



16 comentários:

  1. Чудесный, трогательный дизайн!

    ResponderEliminar
  2. Очень красиво получилось в итоге =)

    ResponderEliminar
  3. Сказочно красиво!

    ResponderEliminar
  4. Очень трогательный сюжет,канва и правда смотрится как нельзя лучше! Ого, размер внушительный. Особенно мне в этом сюжете, почему-то, нравится портик, на котором сидит Ангел (или балкончик... в общем, вот это вот архитектурное сооружение:).

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. этот балкончик был самый нудный во всей вышивке!
      спасибо, Лана)

      Eliminar
  5. Очень красивая работы и ты молодец, что ее вышила.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. спасибо, Алена! самой не верится , что сделала это..

      Eliminar
  6. Ух ты, не ожидала, что она такая большая! Трогательная картинка! Ждём в оформлении!:)))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ага, она действительно громадная!

      Eliminar
  7. Катя, волшебный сюжет! Красивая вышивка!

    ResponderEliminar

Спасибо что заглянули!